Family Gathering Staf Kecamatan di Pantai Sujung

Camat, Idris, S.Sos beserta staf foto bersama di Pantai Sujung

Acara Family Gathering Staf Kecamatan Pulau Tiga Barat bersama Camat Pulau Tiga Barat, Idris, S.Sos dan Sekretaris Kecamatan Junaidi, S.Sos di Pantai Sujung yang dilaksanakan pada tanggal 1 April 2021. Perjalanan rombongan kecamatan ditempuh dalam waktu empat jam menuju ke lokasi Pantai Sujung yang terletak di Kecamatan Bunguran Timur Laut.

Pantai Sujung cukup populer bagi masyarakat Natuna sebagai tempat wisata pantai. Di Pantai ini dijual berbagai kuliner dan disewakan alat berenang bagi pengunjung.

Lokasi Pantai Sujung sangat strategis karena dekat dengan jalan utama menuju Desa Pengadah. Pantainya bersih, dengan ombak yang kecil, aman bagi pengunjung yang ingin berenang. Selain itu disini juga disediakan berbagai area selfi yang menarik bagi pengunjung.