Menghadiri Undangan Mantan Camat Pulau Tiga Barat

Camat, Idris, S.Sos beserta staf berfoto dengan keluarga mantan Camat, Tabrani, A.Ma.Pd

Rombongan staf kecamatan menghadiri undangan mantan Camat Pulau Tiga Barat, Tabrani, A.Ma.Pd dalam acara pernikanan putrinya. Rombongan kecamatan dipimpin langsung oleh Camat Pulau Tiga Barat, Idris, S.Sos dan Sekretaris Kecamatan Junaidi, S.Sos. Acara pernikahan diadakan pada tanggal 1 April 2021 di Gedung Serindit Kota Ranai. Perjalanan rombongan kecamatan ditempuh dalam waktu tiga jam menuju ke lokasi acara, dengan menggunakan kendaraan laut dan kendaraan darat. Seluruh staf mengucapkan selamat kepada mantan Camat Pulau Tiga Barat, Tabrani, A.Ma.Pd.